萧山日报社长、总编辑张剑秋祝贺人民日报创刊70周年

2018年06月08日09:41  来源:人民网-传媒频道
 

萧山日报社长、总编辑 张剑秋

与伟大征程交相辉映,与时代发展同频共振。《人民日报》在七十年的历程中,以鲜明的政治性、高度的权威性、坚定的人民性,挥写了祖国和人民的岁月赞歌,引领、塑造了大时代的主流舆论场,也写下了几代新闻媒体人踏浪追梦奋进的光辉篇章,这里有故事、有经验,更蕴含着梦想和力量,这里面的故事生动、多彩,这里面的经验丰富、珍贵,这里面的梦想激励、振奋,这里面的力量凝聚、磅礴。作为媒体人,我们为此感到由衷地高兴、振奋和激动。作为一家最基层的县市区域媒体,萧山日报的改革、创新、发展历程,始终得到来自《人民日报》多方厚爱、支持与鼓励,这里面也有生动的故事、珍贵的经验、激励的梦想和磅礴的力量,这些都将成为我们在传媒大变革时代不断奋进的活力源。

新时代,新征程。值此《人民日报》创刊70周年之际,我谨代表《萧山日报》,感谢关心鼓励,表达真切祝愿。祝愿《人民日报》在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,聚焦伟大时代,高扬伟大梦想,服务伟大事业,展现伟大精神!祝愿《人民日报》再接再厉,再创新辉煌!

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】