湖州日报社党委书记、社长沈振建祝贺人民日报创刊70周年

2018年06月08日09:59  来源:人民网-传媒频道
 

湖州日报社党委书记、社长 沈振建

每一个辉煌的年轮,都书写着奋斗的足迹;每一次向上的拔节,都激荡着绿色的回声。值此《人民日报》创刊70周年之际,在习近平总书记“绿水青山就是金山银山”重要理念的诞生地——浙江省湖州市,我谨代表湖州日报社全体员工向《人民日报》表示衷心的祝贺和诚挚的敬意!

铁肩担道义,妙手著文章。七十年来,《人民日报》肩负着党的使命,承载着人民的信任,香馨油墨,一炉薪火相传,见证中国历史,记录中国进步,弘扬中国精神,凝聚中国力量,绘出了一道道亮丽的中国发展的风景线,也奏响了一支支嘹亮的报业创新的进行曲,成为中国媒体的排头兵,成为党报党刊的领头羊,成为融合发展的新标杆。

新一轮转机启动了引擎,新时代的版图已经呈现。走过70年,站在新起点,踏上新征程,《人民日报》必将与时俱进,加快转型,不断提升新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,铸就新的光荣与梦想,续写新时代的新辉煌。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】