四川日报报业集团董事长傅思泉祝贺人民日报创刊70周年

2018年06月08日10:31  来源:人民网-传媒频道
 

四川日报报业集团党委书记、董事长 傅思泉

讴歌新时代 续写新篇章

——热烈祝贺人民日报创刊70周年

笔底波澜七十载,风雷激荡一纸书。70年沧桑巨变, 70年春华秋实。值此人民日报创刊70周年之际,我谨代表四川日报报业集团向人民日报表示热烈祝贺!

时间是奋斗者前行的刻度。70年来,人民日报以如椽之笔镌刻大国历史,把握时代前进脉搏,融入社会巨变洪流,记录中华民族从站起来、富起来到强起来的不朽华章。70年来,人民日报以庄严使命凝聚中国力量,把握党心民意的共鸣点,寻求社会认识的公约数,见证并推动一个伟大民族和国家阔步前行。70年来,人民日报以豪迈激情奏响强国合音,把握时度效,抢占制高点,向世界发出中华巨轮乘风破浪的弄潮交响。

春风一路马蹄疾。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中,人民日报作为新闻舆论战线的排头兵,必将续写建设新型主流媒体的新篇章,成为巩固壮大主流思想舆论的“定海神针”。四川日报报业集团将与人民日报社一道,不忘初心,牢记使命,不负历史重托,不辱时代重任,向党和人民交出属于新闻人的合格答卷!

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】