南方报业传媒集团党委书记刘红兵祝贺人民日报创刊70周年

2018年06月08日10:54  来源:人民网-传媒频道
 

南方报业传媒集团党委书记 刘红兵

值此《人民日报》创刊70周年之际,我们谨致以最热烈的祝贺和最崇高的敬意!

70年风雨兼程,70年奋斗求索。人民日报始终坚持党报定位,始终与人民心连心,忠实履行职责使命,忠实记录、参与并推动了中国革命、建设、改革的伟大进程,为党和人民的事业、共和国的发展、中华民族伟大复兴的中国梦作出了重要贡献。

七十曰古稀,而今正芳华。人民日报勇立时代潮头,深入推进媒体融合,报、网、客户端、法人微博、微信公众号等全媒体平台影响力持续提升,主流舆论阵地不断壮大,不愧为融合发展和党报事业的“排头兵”。

祝人民日报越办越好,在新时代再创新辉煌!

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】