贵州日报报业集团总编辑万群祝贺人民日报创刊70周年

2018年06月08日11:00  来源:人民网-传媒频道
 

贵州日报报业集团总编辑 万群

在人民日报创刊70周年华诞之际,我谨代表贵州日报报业集团全体员工向人民日报表示热烈祝贺。祝人民日报报系“大家庭”日益兴旺!

70年风雨沧桑,70载光荣岁月,人民日报始终与党同呼吸、与人民共命运,始终保持奋发进取的朝气和开拓创新的锐气,成为新闻战线的“火车头”、“排头兵”。

70年春华秋实,70载薪火相传,人民日报担纲主流舆论“风向标”,打好政策解读“组合拳”,敲响舆情热点“定音锤”,成为定纷止争的“压舱石”。

70年坚守执着,70载铿锵求索,人民日报紧紧围绕党中央的决策部署“闯”与“干”,为人民的利益“鼓”与“呼”,是大政方针解读的“定音锤”、工作监督落实的“千里眼”、经济加速发展的“催化剂”、媒体融合发展的“指南针”。

衷心祝愿人民日报不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,引领新时代、创造新辉煌。也真诚期望人民日报多多传播贵州“好声音”,讲述贵州“新故事”。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】