巴西共产党主席卢恰娜·桑托斯祝贺《人民日报》创刊70周年

2018年06月28日09:08  来源:人民网-传媒频道
 

圣保罗,2018年4月26日

人民日报领导、诸位记者、编辑与职工:

人民日报即将迎来创刊70周年,其创刊就像中国人民1949年夺取伟大胜利前夕的第一缕晨曦,与这场光荣的革命一同被载入史册。这是中国人民和中国共产党的一项伟大成就。

我们在巴西恭贺这份为中国社会主义建设提供咨询与政治教育、影响深远的报纸喜迎华诞!

谨上

卢恰娜·桑托斯

巴西共产党主席

2018年4月26日

于巴西圣保罗 

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】