巴西中国问题专家卡洛斯·塔瓦雷斯祝贺《人民日报》创刊70周年

2018年06月28日09:10  来源:人民网-传媒频道
 

值此《人民日报》这份伟大的报纸创刊70周年之际,我想感谢它用精彩的文章为深化中巴友好,特别是在经济领域的合作所做出的持续不断的贡献。

2018年5月1日 于里约热内卢

卡洛斯·塔瓦雷斯(巴西中国问题专家)

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】