乌拉圭总统塔瓦雷·巴斯克斯祝贺《人民日报》创刊70周年

2018年06月28日09:10  来源:人民网-传媒频道
 

乌拉圭总统塔瓦雷·巴斯克斯向人民日报发来贺信,祝贺人民日报创刊70周年。巴斯克斯说,今年是人民日报创刊70周年,也是乌中两国建交30周年。两个周年纪念是连接两国友谊与合作的纽带。 巴斯克斯表示,自2016年乌拉圭和中国建立战略伙伴关系以来,两国在经贸、投资、文化等多个领域拓展合作,取得广泛成国。良好的外交关系始终激励着我们为两国和两国人民的福祉继续前行。乌拉圭十分乐意参与中国国家主席习近平提出的“一带一路”倡议。明年乌拉圭将是南方共同市场的轮值主席国,乌方希望为加强该区域与中国的合作发挥积极作用。巴斯克斯说,人民日报将记载两国和区域关系的发展,履行人民日报的责任。履行责任是庆祝周年、展望未来的最佳方式。

(责编:赵光霞、燕帅)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】