柬埔寨王国公主、参议员诺罗敦·阿伦拉斯美祝贺《人民日报》创刊70周年

2018年06月28日09:22  来源:人民网-传媒频道
 

柬埔寨王国公主、参议员诺罗敦·阿伦拉斯美殿下题词

值此成立70周年的美好时刻,我谨向人民日报社,并向贵社为柬中友谊和中外文化交流事业作出的巨大贡献致以诚挚祝贺。

祝愿人民日报社事业取得更大成就。

诺罗敦·阿伦拉斯美

2018年5月2日于金边

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】