阿汤哥拍《碟中谍6》刷新“玩命”新高度

马泽望

2018年07月03日08:24  来源:信息时报
 
原标题:阿汤哥拍《碟中谍6》刷新“玩命”新高度

  《碟中谍6:全面瓦解》(下称《碟中谍6》)发布“绝命任务”版特辑,更多新镜头惊喜曝光。亨利·卡维尔爆料此次阿汤哥将面临迄今为止最精彩任务,导演克里斯托夫·迈考利、西蒙·佩吉等主创大赞阿汤哥敬业精神。该片将于7月27日北美公映,内地有望引进。

  新特辑中,戏内由亨利·卡维尔饰演的特工沃克在面对伊桑·亨特是否加入的严肃询问时,给予了肯定回答,卡维尔更表示:“这是迄今为止最精彩的任务。”而“你一直最恐惧的结局就要来了,你手上将沾满鲜血”等台词,则让人不禁为阿汤哥捏一把汗。此外众主创也大赞阿汤哥很拼命,老搭档西蒙·佩吉对阿汤哥赞不绝口:“拍摄这部影片时汤姆真的拼尽全力,他在用生命做赌注拍摄那些动作场面”。汤姆·克鲁斯还在拍摄一场跳跃楼顶戏时还不慎脚踝骨折。在如此敬业的付出之后,阿汤哥也现身实力安利:“动作场面非常抓眼球。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】