中央主要新闻网站综合传播力2018年上半年榜发布 人民网位居榜首

2018年09月07日18:11  来源:人民网
 

人民网北京9月7日电(记者 燕帅)9月6日,“中国新闻网站综合传播力榜”在2018中国网络媒体论坛上发布,人民网位居榜首。人民网综合传播力指数远超第二名新华网与第三名央视网。

“中国新闻网站综合传播力榜”以习近平总书记强调的新闻舆论“传播力、引导力、影响力、公信力”为核心指标,推动、引导各新闻网站不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、遵循传播规律,更好完成新形势下举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。“中国新闻网站综合传播力榜”力争科学呈现新闻网站、单位的核心竞争力和综合传播实力,为中国网络媒体的发展提供数据参考。

(责编:冯粒、袁勃)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】