【2018国家网络安全宣传周】细数宣传周上的成都“名片”

郑立文 范逸昕

2018年09月19日15:27  来源:北青网
 
原标题:【2018国家网络安全宣传周】细数宣传周上的成都“名片”

  9月17日,为期一周的2018国家网络安全宣传周在成都举行。本界宣传周主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”。活动由中央宣传部、中央网信办等十部门共同举办。宣传周期间,通过展览、论坛、知识竞赛等多种形式,以及报刊、电台、电视台、网站等传播渠道,发动全民广泛参与网络安全宣传教育活动,普及网络安全知识,提升全社会网络安全意识和防护技能。而在此次宣传周上,包括大熊猫、当地媒体、标志建筑等成都的“名片”元素,也成为宣传周一大不可或缺的亮点。

  图为龙泉山城市森林公园沙盘模型 摄影/郑立文

  图为成都地铁一号线“安安号”

  图为2018国家网络宣传周上的趣味活动

  图为2018国家网络宣传周新闻中心每个座位上都放着三份成都地方报纸 摄影/郑立文

  图为宣传周上成都标志性建筑的设计元素 摄影/郑立文

  图为宣传周上以熊猫为主题的观光车

  图为成都市民手持熊猫玩偶与宣传周展板合影

  图为成都市民手持熊猫玩偶与宣传周展板合影

  图为2018国家网络宣传周上的趣味活动

  图为网络安全博览会上的熊猫元素

  图为宣传周上的熊猫绿道 摄影/郑立文

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】