《我的真朋友》杀青 杨颖邓伦聚焦房产话题

莫斯其格

2018年09月29日07:15  来源:广州日报
 
原标题:《我的真朋友》杀青 杨颖邓伦聚焦于房产话题

  杨颖 (《我的真朋友》剧照)

  电视剧《我的真朋友》历经了130天的辛苦拍摄,日前已于意大利罗马正式杀青。片方近日首次公布了预告片与11位主演的单人剧照。预告片中,领衔主演杨颖、邓伦、朱一龙、许娣与一众重要角色悉数亮相,嬉笑怒骂间,一场聚焦于房产话题的现实主义大戏正式拉开帷幕。

  为提高剧集的现实感,该剧将背景设定在上海,最大程度还原了极快的生活节奏与日渐冷漠的社会关系。此外,为满足多元化的剧情,剧组拍摄后期曾远赴意大利罗马取景。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】