《吉林一分钟》微视频推出 聚焦吉林成长

2018年10月02日05:21  来源:人民网-人民日报
 

 

  这里屹立着巍峨壮美的长白山,这里有“一江寒水清,两岸琼花凝”的雾凇;时速350公里的“复兴号”从这里驶出,可清晰看到地面上不到一米大小物体的“吉林一号”在这里研发……10月2日,“中国一分钟·地方篇”系列微视频之《吉林一分钟》上线。视频从经济、人文、生态等不同方面,全景展示改革开放40年来吉林省的发展变化。

  为庆祝改革开放40周年,从10月1日起,人民日报社新媒体中心与中央网信办移动网络管理局合作,联动各地,推出“中国一分钟·地方篇”系列微视频。(记者刘若轩)

(责编:冯粒、赵光霞)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】