人民日报新媒体启动"中国有我"网络征集

2018年10月02日05:21  来源:人民网-人民日报
 

 

  国庆节之际,人民日报新媒体联合众多网络平台发起“我有中国,中国有我”网络征集活动,发动广大网民通过文字、照片、视频等方式表达对祖国的祝福、展示改革开放40年来的变化和成就、记录自己正在为祖国发展所付出的点滴努力。

  网友可以登录人民日报客户端,进入首页“中国有我”专区,上传符合主题的文字、照片、视频,也可以在各合作平台参与征集。网友上传的内容,精选后将在拥有3.7亿用户的人民日报新媒体上发布,并将在各合作平台呈现。为配合活动开展,人民日报社新媒体中心制作推出了主题微视频《爱国是首奋斗的歌》《我有中国,中国有我》和音乐MV《中国有我》。在微博平台开设的“中国有我”话题,24小时话题阅读量超10亿。微视频《我有中国,中国有我》播放量超过8400万次。(记者苗苗)

(责编:冯粒、赵光霞)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】