看辽宁振兴在途 微视频《辽宁一分钟》接棒

2018年10月03日06:26  来源:人民网-人民日报
 
原标题:微视频《辽宁一分钟》接棒

  “辽宁一分钟什么时候上线?”黑龙江、吉林的微视频推出后,不少网友留言期待。

  “天辽阔,地安宁”,浸润着这片渤海之滨、黑土大地。红海滩犹如出水珊瑚,雄奇浩瀚;暮霭交融海天,水深港阔,终年不冻。辽宁,曾经诞生了新中国许许多多的第一;如今,七成高铁钢轨在这里生产,辽宁舰和首艘国产航母从这里起航,自贸区在沈阳、大连、营口相继建立,工匠精神接续传承……10月3日,“中国一分钟·地方篇”系列微视频之《辽宁一分钟》上线。以“一分钟”为时间维度,全面展现改革开放40年来辽宁的发展成就。(记者刘赫)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】