黔贵前行蹄疾步稳 《贵州一分钟》微视频推出

2018年10月13日06:49  来源:人民网-人民日报
 
原标题:《贵州一分钟》微视频推出

  这里有气势磅礴的黄果树瀑布,还有独一无二的喀斯特地貌;这里有风景如画的古镇,还有风情浓郁的民族文化;这里有世界最大单口径射电望远镜“中国天眼”,还有“世界第一高桥”北盘江大桥;这里传承着红色革命精神,这里孕育出大数据产业……

  10月13日,人民日报社新媒体中心与中央网信办移动网络管理局合作推出“中国一分钟·地方篇”系列微视频之《贵州一分钟》,从经济、人文、生态、科技等不同方面,全景展示改革开放40年来贵州省的发展变化。(记者尚丹)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】