五年,吾们再出发:2018一带一路媒体合作论坛即将开幕!

姚琪钰 赵蕾

2018年10月23日06:48  来源:人民日报中央厨房
 
原标题:五年,吾们再出发:2018一带一路媒体合作论坛即将开幕!

  遥望千年,丝路绵延连山海,商旅络绎不绝、宝船千帆交错,“一带一路”媒体合作论坛从初生到现在已历经5年。而今古道新程, “五”年行走“吾”们再出发,浩渺海天之间,将再次奏响“一带一路”的交响曲。(人民日报一手好牌工作室·姚琪钰 赵蕾)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】