2018"一带一路"媒体合作论坛环岛采访团参观三亚、保亭等地

2018年10月27日07:45  来源:南海网
 
原标题:组图 | 2018“一带一路”媒体合作论坛环岛采访团参观三亚、保亭等地

  南海网、南海网客户端保亭10月26日消息(南海网记者姚皓)2018“一带一路”媒体合作论坛环岛采访团进入第五个采访日程。10月26日,采访团分别走进位于保亭的什进村、槟榔谷文化旅游区,位于三亚的亚特兰蒂斯酒店、海棠湾免税店、水稻国家公园进行参观采访。

  采访团走进什进村采访参观。

  采访团参观黎族织锦。

  采访团观看黎苗文化实景演出《槟榔古韵》。

  采访团体验黎家长桌宴。

  采访团走进亚特兰蒂斯失落的空间水族馆。

  采访团成员在水稻国家公园参观。

  采访团成员大合影。

  (以上图片均由南海网记者姚皓摄)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】