百舸争流奋楫者先 《上海一分钟》微视频推出

2018年10月30日07:22  来源:人民网-人民日报
 
原标题:《上海一分钟》微视频推出

  百舸争流,奋楫者先。这里有海的志向,也有江的通达。这里有吴江路生煎的葱花镬气,也有陆家嘴跳动的证券指数。中国首个自贸区在这里成立,国产大飞机C919在这里起飞。

  10月30日,人民日报社新媒体中心与中央网信办移动网络管理局合作推出“中国一分钟·地方篇”系列微视频之《上海一分钟》,全景展示改革开放40年来上海的发展变化。(记者赵明琪)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】