行走一带一路 感受中国发展

——一带一路中外媒体跨境采访调研行系列活动回眸

2018年10月31日07:07  来源:人民网-人民日报
 

  中外记者参观国投孚宝洋浦罐区码头有限公司。

  一名外国记者在惠州西湖参观采访。

  中外记者在杭州万塘路一家“智慧餐厅”品尝当地美食,体验支付宝等无现金支付方式。

  中外记者参观京东集团。

  中外记者参观位于宜宾的五粮液集团的酿造车间。

  中外记者在成都宽窄巷子感受中华传统文化。

  中外记者参观杭州“数字菜场”——文二街农贸市场。

  中外记者参观海南生态软件园。

  2018“一带一路”媒体合作论坛开始前夕,“一带一路”中外媒体跨境采访调研行系列活动火热开展。中外记者深入中国相关地区真实记录“一带一路”建设成果。(摄影:赵树宴 陈 斌 肖 翊)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】