网易全面关停薄荷直播 上线仅一年半

魏蔚

2018年12月04日06:54  来源:北京商报
 
原标题:网易关停薄荷直播

  曾经来势汹汹的网易薄荷直播,在上线一年半后关停。根据网易薄荷直播官网的公告,由于业务调整的原因,网易薄荷将在12月全面关停包括App和网页版的运营,并对已充值的薄荷币退款、薄荷豆结算和工会费用结算给出了解决方案。据了解,网易薄荷于2017年5月上线,定位于泛娱乐直播,主打UGC内容。

  北京商报记者发现,目前网易薄荷已在官网发布停服公告。公告显示,自2018年12月3日12:00起,停止官方渠道网易薄荷直播App下载服务;停止网易薄荷充值服务。2018年12月6日12:00起,停止网易薄荷新用户注册、新主播认证服务;停止网易薄荷的直播服务,届时主播用户将无法开播;停止网易薄荷的短视频服务,届时用户无法发布短视频;用户将不能继续使用充值账户内的薄荷币。

  公告还称,“从2018年12月31日00:00起,全面停止网易薄荷的运营,关闭服务器,届时及以后用户将无法登录、无法使用网易薄荷的任何功能。除依照相关法律法规需要在一定期限内留存的内容以外,网易薄荷服务器上所有图片、视频等数据将被清空。同时,停止运营网易薄荷娱乐微信公众号”。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】