《指环王》原团队打造全新史诗电影 《掠食城市》将映

黄岸

2019年01月04日08:14  来源:广州日报
 
原标题:《掠食城市》1月18日上映

由著名导演彼得·杰克逊打造的最新科幻冒险史诗巨制《掠食城市》宣布定档1月18日在全国上映。影片由《指环王》原班制作团队打造,将为观众呈现最为震撼新奇的视觉盛宴。最新曝光的定档预告中,城市幻化为极速移动的钢铁巨兽,惊心动魄的大战场面令人叹为观止。

该片是彼得·杰克逊团队近年的重点电影项目,他亲自担任制片人及编剧。为了打造前所未有的未来之城,幕后团队搭建了70多个布景,并且与3D建模和绿幕拍摄等手段相结合。片中的伦敦城有1.5公里宽、2.5公里长、860米高,被分成7层,内部设计保留了众多现实中伦敦的地标建筑。

除了视效大场面,影片在细节部分也下足功夫,为了呈现资源枯竭的年代感,片中的人物服装都需经过磨光、燃烧、刷涂等手段二次做旧。经过所有幕后团队的默契配合,观众得以在大银幕上见识到超凡的视觉想象力。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】