被质疑“恋商不够” 吴昕:我有自己的想法和判断

蔡慕嘉

2019年01月23日08:25  来源:信息时报
 
原标题:当观察员被质疑“恋商不够”

  湖南卫视新社交恋爱观察秀《恋梦空间》本周即将播出第三期节目。此前因生活方式、恋爱观念等引发网友热议,频频登上热搜的吴昕,本周也将出现在恋商观察员的坐席上。

  初到《恋梦空间》,吴昕直言并未完全明白“恋商”的概念,还吐槽说自己无论参加什么情感类节目,总是被朋友们催着去报名学习班,似乎大家都认为她在恋爱方面能力非常差,但吴昕对这种评价却并不认同,“其实我有自己的想法和判断,只是跟大家都不太一样”。

  而在节目中话题讨论时,吴昕“自成一派”的恋爱观也令大家耳目一新。当韩雪提出假设问题:“如果一个男生被女生一直追一直追穷追不舍,最后会被追到吗?”张博、周峻纬一致回答“心里没有人,会的”,而吴昕却认为“心里有人也会的,这只是时间问题”;谈到“女追男”问题时,吴昕认为“男追女,女生很容易被感动,但反过来男生不会”;而当有女嘉宾因为“友情、爱情大纠结”而弃票时,吴昕更是表示强烈的不解和反对,“在如此明朗的局面下,你的放弃会让男生觉得付出不值得从而灰心”。本期节目将于周四晚22:00播出。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】