谢娜为电影《小猪佩奇过大年》献声送祝福

马泽望

2019年01月30日08:46  来源:信息时报
 
原标题:谢娜为《小猪佩奇》献声送祝福

  谢娜助阵“佩奇”MV。

  电影《小猪佩奇过大年》压轴发布同名主题曲MV,谢娜惊喜献唱,祝福全国家庭新春合家欢。主题曲曲调萌动欢快朗朗上口,歌词更是简单易学又饱含亲情温暖。“不管有多远距离,都要回家团聚”,句句唱出了新春团圆的美好寓意。

  “我是佩奇,这是我的弟弟乔治!”MV刚一开始就是姐弟俩的经典亮相,随即谢娜和一群萌娃涌入整个房间,手舞足蹈带领观众进入温馨的氛围。“365天的思念,一转眼又是一年,365天就在今天,欢欢喜喜过大年”,歌词诠释着辞旧迎新的期待,生动地描绘了过年时家家户户灯火通明的热闹场景。此次也是谢娜孕后首次献声亲子电影,字字都是送给万千家庭的新年祝福,愿如歌中所唱“幸幸福福一整年”。该片将于2月5日大年初一上映。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】