中国首部全航拍纪录片《航拍中国》第二季3月首播

2019年02月27日13:37  来源:中国新闻出版广电报
 
原标题:《航拍中国》第二季3月首播

  中国首部全航拍纪录片《航拍中国》第二季将于3月3日在中央广播电视总台新媒体平台、电视端等集群式传播。

  《航拍中国》第二季拍摄广东、江苏、四川、福建、浙江、甘肃、内蒙古七省区,运用VR全景、一镜到底等拍摄手法,构成第三极画面,用更宏观、更新奇的视野俯视美丽中国。

  从自然地理到人文历史,《航拍中国》第二季分别拆启7封送给祖国大地的“情书”。该片再次开启空中视角,穿行于层峦叠嶂,解开令人沉醉的大地密钥。跟随《航拍中国》第二季,观众可以饱览祖国的城市乡村,感受一个伟大变革中的新时代。

  据悉,《航拍中国》第一季在中央广播电视总台央视纪录频道首播,央视综合频道等多频道联合播出,累计观众规模超5.6亿人。(杨实)

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】