《地久天长》将于3月公映 曝光“一家三口”版海报

马泽望

2019年02月28日08:25  来源:信息时报
 
原标题:《地久天长》将于3月公映

  《地久天长》片方曝光新海报。

  由王小帅执导的影片《地久天长》,刚刚在第69届柏林国际电影节上囊括最佳男、女演员两项大奖。片方近日曝光一款“一家三口”版海报,联合出品及国内发行方博纳影业也透露,国内公映时间已定在2019年3月。

  《地久天长》讲述患难与共的两个家庭因为一场有隐情的意外被迫疏远,他们在时代的洪流下历尽伤痛与不安,人生起伏跌宕,最终选择面对真相,坦荡向前的故事。最新的这款海报,截选了影片中王景春、咏梅扮演的父母与独生儿子一家三口围坐吃饭的画面。场景逼真地还原了上世纪80年代的时代质感,唤醒众多观众久远的温馨回忆。

  正如导演王小帅的创作阐述,当人们回望过去时,会直接切入某段经历,就像《地久天长》中的某段画面。王小帅表示,希望观众们看完电影,就如同和角色一起,走过30年起伏的人生。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】