新华微评:为“携号转网”点赞

2019年03月06日08:07  来源:新华网
 
原标题:新华微评:为“携号转网”点赞

  在全国实行“携号转网”,规范套餐设置,政府工作报告送出的这个民生“礼包”赢得广泛点赞。换网成本过高,是不少手机用户的烦心事。自由“携号转网”,就是把选择权交给用户,谁的服务好就选择谁,这有利于改善消费体验,也将倒逼企业提升服务质量。期待“携号转网”切实落地,把实惠带给百姓,让企业更有动力。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】