《雪人奇缘》9月席卷全球 三位都市少年开启冒险之旅

欣欣

2019年03月07日08:31  来源:郑州晚报
 
原标题:《雪人奇缘》9月席卷全球

  日前,东方梦工厂面向全球市场的首部原创动画电影《雪人奇缘》发布首款概念海报。影片核心角色喜马拉雅小雪人的面部形象正式曝光,影片中文名也确定为“雪人奇缘”。同时,该片北美地区上映时间也率先确定为今年9月,中国地区有望同步上映。

  《雪人奇缘》是继《功夫熊猫3》之后,东方梦工厂与美国梦工场动画再次携手打造的一部面向全球讲述中国故事的动画电影。该片秉承了东方梦工厂的理念——为全球观众打造具备好莱坞顶尖制作水准的家庭娱乐内容。主创团队中有多位好莱坞顶尖动画人才,其中包括参与《玩具总动员》《怪兽电力公司》及《丛林大反攻》的吉尔·卡尔顿担任导演。

  整个故事以当代中国为背景,开启了一段充满魔力的冒险之旅。三位都市少年与一个拥有魔力的喜马拉雅小雪人神奇相遇、结伴同行,经历考验最终护送小雪人与家人团聚。其间少年们的内心深深体味了勇敢和家的意义。特别值得一提的是,多个中国著名景点都会以独一无二的动画语言呈现给全球观众。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】