《我们的师父》热播 倪萍当"师父"还带上闺蜜团

蔡慕嘉

2019年04月09日08:09  来源:信息时报
 
原标题:倪萍当“师父”还带上闺蜜团

  纪实性文化品格传承节目《我们的师父》至今在湖南卫视播出两期,热度不小。继师父牛犇之后,本周“GSG(哥四个)”拜师团于晓光、大张伟、刘宇宁、董思成将迎来拜师路上首位女师父倪萍。

  倪萍一向以温柔大方的经典女性形象和优雅气质征服大家,在生活中她却出人意料的耿直犀利、言辞不凡。据导演组透露,和牛犇相似,倪萍时常也爱开玩笑,师徒见面没多久,一句“这鲤鱼真大,都快跟大张伟一样高了”,就让最爱贫嘴的二师兄大张伟也被她怼得无言以对,惹笑众人。值得一提的是,除倪萍以外,《我们的师父》第二站拜师阵容也全面升级,将有多位前辈参与。节目组透露,在这一次的三天两夜拜师之旅中,师父倪萍将携手她的“闺蜜团”一起给四位徒弟带来挑战任务,分享生活之道和传授人生经验。《我们的师父》正于每周六晚在湖南卫视播出。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】