中国原创电视节目模式将被引入北美

2019年04月09日07:03  来源:人民网-人民日报
 
原标题:中国原创电视节目模式将被引入北美

  据新华社法国戛纳4月7日电 (记者杨一苗、韩茜)新华社记者7日在法国戛纳国际电视节上了解到:湖南卫视声乐竞演节目《声入人心》与美国制作公司签约,这一中国原创电视节目模式将在北美地区发行。

  7日在戛纳举行的《声入人心》鉴赏会吸引了来自多个国家和地区的300余位电视行业专家与买家。现场同时举行签约仪式,《声入人心》节目模式正式授权给美国制作公司Vainglorious,这一原创节目模式将在北美地区发行。

  据湖南卫视总监丁诚介绍,《声入人心》是湖南卫视原创的一档声乐竞演类节目,集结了36位出自专业院校的美声歌手,以流行元素与高雅音乐相结合的方式进行音乐选秀,目前这一节目的第一季已取得较高收视率及良好口碑。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】