关于第二十九届中国新闻奖人民网自荐作品的公示

2019年04月11日14:27  来源:人民网-传媒频道
 

根据《中国新闻奖评选办法(2019年度)》及《关于开展第二十九届中国新闻奖网络新闻作品初评工作的通知》《关于第二十九届中国新闻奖媒体融合奖项报送工作的通知》规定,人民网拟分别推荐专题《青春恰自来——向习总书记述说青春故事》参加网络新闻作品初评、新媒体报道界面《“我们的领袖习近平”H5》参加媒体融合奖初评。现予以公示,公示期为4月11日至4月18日,在此期间,社会各界可通过电话、传真或电子邮件等方式发表评议意见,逾期不再受理。

联系方式:

电话:010-65363945

传真:010-65363294

邮箱:xwxtb@people.cn

附:

网络新闻专题 《青春恰自来——向习总书记述说青春故事》(作品材料下载)

新媒体报道界面 《“我们的领袖习近平”H5》(作品材料下载)

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】