《七日生》展开跨国营救 李晨王千源杨采钰同飙演技

何晶

2019年05月05日08:37  来源:羊城晚报
 
原标题:跨国营救

  鉴定对象:《七日生》

  4月28日,讲述中国人海外惊险故事的电视剧《七日生》在上海举行媒体看片会。

  《七日生》改编自旅美作家孙康青的公路悬疑小说《解码游戏》,以一场跨国绑架案为切入点,通过讲述主人公李晓宇(李晨饰)、邱永邦(王千源饰)、简妮(杨采钰饰)三人曲折的身世与纠葛,展现中国人在异国他乡遇险后同胞互助、彼此信守道义的美好品质。

  《七日生》全剧在美国取景。剧中,李晨、王千源、杨采钰首次搭档同飙演技,在美墨边境和黑暗势力斗智斗勇。李晨的形象暴瘦,肌肉明晰,有多场高强度打戏。王千源的身份成疑,举手投足狂放不羁。在一场仓库被吊起的打戏中,杨采钰放弃替身,顶着烈日,脖子被勒出红印依旧咬牙坚持。(何晶)

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】