伦敦商学院将微信作为创新应用案例纳入课程

2019年05月18日06:00  来源:新华网
 
原标题:伦敦商学院将微信作为创新应用案例纳入课程

  新华社伦敦5月17日电(记者张代蕾)英国伦敦商学院日前将微信作为中国科技创新应用案例正式纳入“战略与创新”课程。

  伦敦商学院副院长朱利安·伯金肖表示,微信作为全球“十亿用户俱乐部”成员,代表着全球创新的先进水平。“我们研究微信,不仅因为它代表中国创新,更因为放眼世界,它是创新创业人士应该关注和研究的样本。”他说。

  伦敦商学院学者柯良鸿认为,研究微信这一科技创新应用,对全球互联网行业发展具有重要参考价值。

  据介绍,伦敦商学院的研究团队历时近一年,多次前往中国对微信早期开发者及管理团队展开调研,最终把“微信的创新与敏捷”作为商业案例,正式纳入该学院课程。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】