《追龙II》定档6月 梁家辉对战古天乐林家栋

马泽望

2019年05月23日08:08  来源:信息时报
 
原标题:《追龙II》定档6月

  由王晶、关智耀联合执导的犯罪动作电影《追龙II》将于6月6日上映。近日片方发布了一张终极海报和一支“贼王揭秘档案”特辑。终极海报中,二十亿赎金成堆出现,正邪两派强势集结,人物间复杂的关系初见端倪,一场善恶之战即将打响。

  作为2017年国庆档期口碑佳作,《追龙》在内地收获了5.77亿元票房成绩。今年,两位导演再度联手强势归来。据悉,《追龙II》改编自真实案件,海报以散落的钱堆为背景,梁家辉饰演的龙志强作为反派头目,身居海报中心,他双手持枪对准了古天乐饰演的何天与林家栋饰演的博士,杀气十足的眼神充满仇恨。特辑中古天乐一句“我们每个人的角色,你可以说是疏离也可以说是亲密”,勾勒出片中复杂的人物关系。而林家栋也表明此次在《追龙II》中,除了警与匪的对峙,还有贼与贼之间的内部矛盾,错综复杂的情节设定引发众人猜测。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】