新华微评:“刷流量”不能没了底线

2019年06月12日15:29  来源:新华网
 
原标题:新华微评:“刷流量”不能没了底线

  近日,幕后推手“星援app”因制造假流量、非法获利800万,被有关部门查处,网友拍手称快。靠弄虚作假、忽悠“粉丝”等不正当手段博眼球牟利,违背诚信原则,也触犯了法律红线。做事不能丢了诚信,“刷流量”不能没了底线。如果被拜金、低俗甚至违法犯罪行为所“带偏”,既不利于青少年健康成长,更会污染社会风气。对“流量至上”的病态文化,不能听之任之,该出手时就要出手!

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】