庆祝新中国成立七十周年

“中国二十四小时·地方篇”微视频推出

2019年08月28日06:54  来源:人民网-人民日报
 
原标题:“中国二十四小时·地方篇”微视频推出

  8月28日起,人民日报社新媒体中心与中央网信办网络新闻信息传播局合作,推出“中国24小时·地方篇”系列微视频,作为“光辉岁月”网络主题活动的重要组成部分,联动各地,共同讲好新时代中国特色社会主义的精彩故事,庆祝新中国成立70周年。

  “中国24小时·地方篇”系列微视频以一天为维度、一小时为刻度,立体化、全景式呈现各地的山河魅力,突出地域特色与风土人情,展示新中国成立以来各地的发展成就。

  8月28日,微视频《山东24小时》将上线,从经济、人文、生态等方面全景展示山东省的发展风貌。(记者尚丹、安然)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】