广电媒体践行"四力"走进云南采访

夏方海

2019年09月20日13:21  来源:中国新闻出版广电报
 
原标题:广电媒体践行“四力”走进云南采访

  9月17日,由中国广播电影电视社会组织联合会与云南广播电视台主办的“七彩云南美丽家园——全国广电媒体践行‘四力’走进云南融媒体采访活动”在昆明启动。

  在为期一周的采访活动中,来自全国30家广播电视台的80多名记者将前往昆明、玉溪、红河等地,在基层一线体验云南智慧旅游项目,实地了解高原湖泊保护治理,聚焦高原特色现代农业和特色小镇建设等。

  采访活动中,记者们将用手中的话筒和镜头记录云南生态建设、绿色发展、乡村振兴等方面取得的成就,展示新中国成立70年来,云南经济发展、社会进步、民族团结、边疆安宁、人民生活水平不断提高的新形象。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】