人民出版社推出《领袖与开国大典》

刘蓓蓓

2019年10月17日13:27  来源:中国新闻出版广电报
 
原标题:人民出版社推出《领袖与开国大典》

  由《学习时报》组织编写,反映开国元勋为共和国事业和人民幸福砥砺奋斗的《领袖与开国大典》一书,近日由人民出版社出版。

  该书共收录了《学习时报》2019年2月4日至15日公开发表的6篇系列文章:《毛泽东在开国大典前后》《周恩来在开国大典前后》《刘少奇在开国大典前后》《朱德在开国大典前后》《邓小平在开国大典前后》《陈云在开国大典前后》。6篇文章记述了毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云等老一辈党和国家领导人在开国大典前后为创建中华人民共和国夙夜在公、呕心沥血的感人事迹。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】