第71届法兰克福书展闭幕 下届主宾国加拿大

2019年10月21日06:59  来源:新华网
 
原标题:第71届法兰克福书展闭幕

  新华社法兰克福10月20日电(记者田颖 左为)第71届法兰克福书展20日在德国法兰克福会展中心落下帷幕。

  据书展主办方介绍,本届书展共有来自全球104个国家和地区的7400多家参展商参展。为期5天的书展吸引观众超过30万人次,创下新高。

  在当天举行的主宾国交接仪式上,来自下届主宾国加拿大的代表接过了象征主宾国的卷轴。

  一年一度的法兰克福书展是全球规模最大的出版行业展会,1976年起设立主宾国,本届书展主宾国是挪威。今年书展上,百余家中国出版商参展,举办一系列图书首发式、中外出版机构签约仪式,以及与中国图书相关的文化活动。

  下届法兰克福书展将于2020年10月14日至18日举行。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】