第十五届委内瑞拉国际图博会闭幕

2019年11月19日07:05  来源:人民网-人民日报
 
原标题:第十五届委内瑞拉国际图博会闭幕

  第十五届委内瑞拉国际图书博览会17日闭幕。委内瑞拉总统马杜罗、中国驻委内瑞拉大使李宝荣以及中方出版社代表出席了闭幕式。

  中国是本届图书博览会的主宾国,亮相图书博览会的多种中国图书受到委内瑞拉读者的欢迎。马杜罗感谢中方作为主宾国为图书博览会作出的贡献。委文化部长比列加斯表示,历时10天的图书博览会让委内瑞拉读者更加了解中国,通过阅读,委中两国人民的心灵更加贴近。

  本届图书博览会上,中国主宾国活动以“阅读中国”为主题,共展出2000余种、8000余册出版物,展现当代中国政治、经济、文化与社会发展的精品中国主题图书。(记者张卫中)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】