人民网内容科技大赛总决赛举行

2020年01月07日06:56  来源:人民网-人民日报
 
原标题:人民网内容科技大赛总决赛举行

  首届人民网内容科技创新创业大赛总决赛暨颁奖盛典于1月5日在厦门市湖里区举办。作为聚焦文化传媒行业的科技类全国性赛事,自去年9月份以来,内容科技大赛经历了项目征集、初赛、复赛及长三角区决赛,共30个项目晋级总决赛。

  据介绍,人民网内容科技创新创业大赛不仅仅是传统意义上的比赛,更是“文化+科技”的嘉年华,也是厦门市数字经济战略的生动实践,通过大赛带动相关产业的发展,“以活动带项目,以项目促产出”,为厦门数字经济融合与高质量发展扩大增量。

  本次大赛由人民网、厦门市人民政府指导,人民网创业投资有限公司、厦门市工业和信息化局、厦门市湖里区人民政府主办,厦门市湖里区工业和信息化局协办。颁奖典礼上,人民网(厦门)内容科技产业园还举行了启动仪式。(刘保奇)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】