嗨翻小年夜!2020网络春晚主持人阵容正式解锁

2020年01月17日09:20  来源:央视新闻客户端
 
原标题:嗨翻小年夜!2020网络春晚主持人阵容正式解锁

  小年夜

  中央广播电视总台2020网络春晚

  将闪亮登场

  主持人阵容正式解锁

  他们分别是——

  新年期待熬夜不脱发

  狂吃不变胖的龙洋

  想要和大家一起对生活说你好的尼格买提

  希望每个人的青春都蓬勃向上

  书写新时代荣光的高博

  还有和网友一样

  想看“央视boys”的俞熙雯

  

  据说

  千呼万唤始出来的

  “央视boys”

  也会来哦~

  他们会以什么与众不同的方式出场呢?

  请观看CCTV网络春晚

  敲黑板!

  中央广播电视总台2020网络春晚即将于今天19:30黄金档,在CCTV-3、央视频客户端、央视网多终端同步播出。在辞旧迎新之际分享青年“新年新愿”,畅享专为年轻人量身定制的精彩节目,嗨翻小年夜。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

打造具有强大影响力竞争力的新型主流媒体
  中共中央总书记习近平在主持学习时强调,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。要运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础……
【详细】打造具有强大影响力竞争力的新型主流媒体   中共中央总书记习近平在主持学习时强调,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。要运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础…… 【详细】

聚焦第二十九届中国新闻奖获奖作品
  众多获奖作品充分运用融媒体优势,不断开拓渠道,锤炼写作能力,提升传播效果;同时关心时代发展,紧跟时代脉搏,深耕社会需求,坚持独立思考,始终坚持社会效果和传播效果并重的原则,涌现出许多主题鲜明……
【详细】聚焦第二十九届中国新闻奖获奖作品   众多获奖作品充分运用融媒体优势,不断开拓渠道,锤炼写作能力,提升传播效果;同时关心时代发展,紧跟时代脉搏,深耕社会需求,坚持独立思考,始终坚持社会效果和传播效果并重的原则,涌现出许多主题鲜明…… 【详细】