小年夜央视多屏同播网络春晚 主题"我的青春嘉年华"

张雪娇

2020年01月17日13:29  来源:中国新闻出版广电报
 
原标题:小年夜央视多屏同播网络春晚

  “不用减肥让我大口吃喝,新的工作一定惊喜闪烁,搞不好还会有爱情的火……”1月14日,中央广播电视总台2020央视网络春晚主题曲《我的新年新愿》于多平台正式上线。2020央视网络春晚将于1月17日(小年夜)19:30,在央视综艺频道、央视频客户端、央视网多终端、央视新闻客户端同步播出。

  2020央视网络春晚以“我的青春嘉年华”为主题。年轻人是这场青春嘉年华最核心的组成部分,其中,有为北斗导航全球组网进入冲刺期、北京大兴国际机场“凤凰展翅”等重大成就付出心血与汗水的幕后英雄;有奋斗在脱贫攻坚一线的第一书记、扶贫县长;有守护人民生命财产安全的“最美逆行者”……还有为小家幸福努力的甜蜜爱人,有开始在各领域崭露头角的千禧一代,有互联网原生代的正能量网红。他们将汇聚一堂,通过奋斗故事,鼓励更多年轻人,只争朝夕,不负韶华。

  目前,由央视网联合各大互联网平台发起的“2020我的新年新愿”征集活动已铺开,网友们的“新年新愿”将有机会在晚会现场呈现。而围绕“新年新愿”全新打造的主题曲、手势舞、H5等多样互动产品将让观众用最“互联网”的方式将新年新愿说出来、唱出来、跳出来。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

打造具有强大影响力竞争力的新型主流媒体
  中共中央总书记习近平在主持学习时强调,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。要运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础……
【详细】打造具有强大影响力竞争力的新型主流媒体   中共中央总书记习近平在主持学习时强调,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。要运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础…… 【详细】

聚焦第二十九届中国新闻奖获奖作品
  众多获奖作品充分运用融媒体优势,不断开拓渠道,锤炼写作能力,提升传播效果;同时关心时代发展,紧跟时代脉搏,深耕社会需求,坚持独立思考,始终坚持社会效果和传播效果并重的原则,涌现出许多主题鲜明……
【详细】聚焦第二十九届中国新闻奖获奖作品   众多获奖作品充分运用融媒体优势,不断开拓渠道,锤炼写作能力,提升传播效果;同时关心时代发展,紧跟时代脉搏,深耕社会需求,坚持独立思考,始终坚持社会效果和传播效果并重的原则,涌现出许多主题鲜明…… 【详细】