河南项城融媒体中心丰富群众“宅”生活

2020年02月10日10:38  来源:中国新闻出版广电报
 
原标题:河南项城融媒体中心丰富群众“宅”生活

  2月7日,一名心理咨询师(右)在河南项城融媒体中心接受《心理课堂》直播采访。

  为助力疫情防控,项城融媒体中心直播“菜品”花样繁多,涵盖医疗防疫、书法、瑜伽、舞蹈、美食、化妆等,受邀走进直播平台的,大部分是当地各个行业的专家。1月23日起项城融媒体中心还陆续推出“宅在家”抖音PK,征集“最美口罩照”“我为父母做道菜”等系列评选活动。

  作为中宣部确定的65个县级融媒体中心建设试点单位之一,项城融媒体中心每天进行“众志成城 抗击疫情”融媒直播,场均播放量达10万+。新华社发

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

打造具有强大影响力竞争力的新型主流媒体
  中共中央总书记习近平在主持学习时强调,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。要运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础……
【详细】打造具有强大影响力竞争力的新型主流媒体   中共中央总书记习近平在主持学习时强调,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。要运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础…… 【详细】

聚焦第二十九届中国新闻奖获奖作品
  众多获奖作品充分运用融媒体优势,不断开拓渠道,锤炼写作能力,提升传播效果;同时关心时代发展,紧跟时代脉搏,深耕社会需求,坚持独立思考,始终坚持社会效果和传播效果并重的原则,涌现出许多主题鲜明……
【详细】聚焦第二十九届中国新闻奖获奖作品   众多获奖作品充分运用融媒体优势,不断开拓渠道,锤炼写作能力,提升传播效果;同时关心时代发展,紧跟时代脉搏,深耕社会需求,坚持独立思考,始终坚持社会效果和传播效果并重的原则,涌现出许多主题鲜明…… 【详细】