《政府工作报告》单行本及视频图文版等融媒体读物出版

2020年05月31日07:22  来源:新华网
 
原标题:《政府工作报告》单行本及视频图文版等融媒体读物出版

  新华社北京5月30日电 国务院总理李克强2020年5月22日在第十三届全国人民代表大会第三次会议上所作的《政府工作报告》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

  为方便广大读者更好学习领会《政府工作报告》精神,人民出版社还出版了《政府工作报告(2020)·视频图文版》,该书在报告文本中配插了相关视频二维码、图示图表、名词解释、延伸阅读等解读内容。同时,人民出版社还推出了《政府工作报告》的电子书、有声书等融媒体出版物,在多家网络平台同步上线发布,供读者免费阅读。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

打造具有强大影响力竞争力的新型主流媒体
  中共中央总书记习近平在主持学习时强调,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。要运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础……
【详细】打造具有强大影响力竞争力的新型主流媒体   中共中央总书记习近平在主持学习时强调,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。要运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础…… 【详细】

聚焦第二十九届中国新闻奖获奖作品
  众多获奖作品充分运用融媒体优势,不断开拓渠道,锤炼写作能力,提升传播效果;同时关心时代发展,紧跟时代脉搏,深耕社会需求,坚持独立思考,始终坚持社会效果和传播效果并重的原则,涌现出许多主题鲜明……
【详细】聚焦第二十九届中国新闻奖获奖作品   众多获奖作品充分运用融媒体优势,不断开拓渠道,锤炼写作能力,提升传播效果;同时关心时代发展,紧跟时代脉搏,深耕社会需求,坚持独立思考,始终坚持社会效果和传播效果并重的原则,涌现出许多主题鲜明…… 【详细】