人民网举办“美好中国”云晚会

2020年07月01日06:09  来源:人民网-人民日报
 

  在建党99周年之际,人民网30日推出原创大型励志云晚会“美好中国”,来自全国各地各行各业的一线工作者、大学师生和演艺界人士等500余名演职人员通过线上线下联动,用百姓喜闻乐见的方式讲述昂扬向上的中国故事。

  奋斗,一直是各行各业共建美好中国的关键词和主旋律。人民网履行央媒责任,经过两个多月的精心准备,结合原创精品节目《梦想电台》,推出了“美好中国”云晚会。

  本场云晚会分为“梦想之光”“生命之歌”“希望之路”3个篇章,分别讲述青年人勇敢追梦的向上故事、各行业守护生命的温暖故事、各地方脱贫奔小康的希望故事。本场云晚会由中国文联进行艺术指导,通过人民网、人民智云客户端、腾讯视频等多渠道呈现和播出,获得网友好评。(李娜)

(责编:白宇、赵光霞)

推荐阅读

打造具有强大影响力竞争力的新型主流媒体
  中共中央总书记习近平在主持学习时强调,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。要运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础……
【详细】打造具有强大影响力竞争力的新型主流媒体   中共中央总书记习近平在主持学习时强调,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。要运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础…… 【详细】

聚焦第二十九届中国新闻奖获奖作品
  众多获奖作品充分运用融媒体优势,不断开拓渠道,锤炼写作能力,提升传播效果;同时关心时代发展,紧跟时代脉搏,深耕社会需求,坚持独立思考,始终坚持社会效果和传播效果并重的原则,涌现出许多主题鲜明……
【详细】聚焦第二十九届中国新闻奖获奖作品   众多获奖作品充分运用融媒体优势,不断开拓渠道,锤炼写作能力,提升传播效果;同时关心时代发展,紧跟时代脉搏,深耕社会需求,坚持独立思考,始终坚持社会效果和传播效果并重的原则,涌现出许多主题鲜明…… 【详细】