北京城市副中心报上线北京日报客户端

2020年11月11日07:20  来源:北京日报
 
原标题:北京城市副中心报上线北京日报客户端

  为进一步加强北京城市副中心宣传报道,更好发挥北京日报报业集团主流媒体引领作用,京报集团子报《北京城市副中心报》于近日正式上线北京日报客户端。读者朋友不仅可以通过纸端,还可以通过“指端”第一时间了解来自北京城市副中心的权威新闻,见证京津冀协同发展桥头堡的风采。

  规划建设北京城市副中心,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是千年大计、国家大事。《北京城市副中心报》应运而生,于10月19日起试刊。这份与千年之城同心同向的报纸,四版、周五刊。除集中展示习近平新时代中国特色社会主义思想在城市副中心落地生根结出的丰硕成果、城市副中心建设的重大成就、全市重大新闻外,还设有文化、协同、科创、城韵、新思等主题板块,充分挖掘和放大副中心城市特色。

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

第七届“好记者讲好故事”
  “好记者讲好故事”活动由中共中央宣传部、中央网信办、国家广电总局、中国记协主办,是全国新闻界每年一度的盛典。经过各地各新闻单位层层推荐、比赛评选,13名优秀记者代表全国百万新闻工作者,向全国观众讲述发生在重大新闻背后的感人故事……
【详细】第七届“好记者讲好故事”   “好记者讲好故事”活动由中共中央宣传部、中央网信办、国家广电总局、中国记协主办,是全国新闻界每年一度的盛典。经过各地各新闻单位层层推荐、比赛评选,13名优秀记者代表全国百万新闻工作者,向全国观众讲述发生在重大新闻背后的感人故事…… 【详细】

打造具有强大影响力竞争力的新型主流媒体
  中共中央总书记习近平在主持学习时强调,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。要运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础……
【详细】打造具有强大影响力竞争力的新型主流媒体   中共中央总书记习近平在主持学习时强调,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。要运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础…… 【详细】