人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

北京城市副中心报上线北京日报客户端

2020年11月11日07:20 | 来源:北京日报
小字号
原标题:北京城市副中心报上线北京日报客户端

  为进一步加强北京城市副中心宣传报道,更好发挥北京日报报业集团主流媒体引领作用,京报集团子报《北京城市副中心报》于近日正式上线北京日报客户端。读者朋友不仅可以通过纸端,还可以通过“指端”第一时间了解来自北京城市副中心的权威新闻,见证京津冀协同发展桥头堡的风采。

  规划建设北京城市副中心,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是千年大计、国家大事。《北京城市副中心报》应运而生,于10月19日起试刊。这份与千年之城同心同向的报纸,四版、周五刊。除集中展示习近平新时代中国特色社会主义思想在城市副中心落地生根结出的丰硕成果、城市副中心建设的重大成就、全市重大新闻外,还设有文化、协同、科创、城韵、新思等主题板块,充分挖掘和放大副中心城市特色。

(责编:宋心蕊、燕帅)

分享让更多人看到

传媒推荐
  • 网站运营者 这些"红线"不能踩!
  • 一图纵览中国网络视听行业
  • 未来这些措施让网络空间更清朗