人民網>>傳媒

陳龍《龍門飛甲》角色揭曉 獲稱最爺們“公公” 

2015年02月04日09:20    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
陳龍演繹史上最爺們“公公”
陳龍演繹史上最爺們“公公”

人民網北京2月4日電 大型古裝武俠劇《龍門飛甲》自開拍以來一直受到眾人關注,該劇也因改編自同名熱映電影、匯聚陳龍、聶遠等國內眾多人氣偶像等因素,而被評為2015年最值得期待的電視劇之一。昨天,片方宣布陳龍將演繹總管太監萬喻樓,劇中還將有情感戲碼。

《龍門飛甲》此前除了公布演員和定妝照外,劇組的拍攝一直處於保密中。繼前不久曝光的一組以“廠花”為主題的劇照后,陳龍所扮演的角色身份終於“揭開蓋頭”,而和此前的定妝照引發影迷詬病不同,這次劇照營造的氛圍,人物的狀態受到了不少粉絲的好評。據了解,在《龍門飛甲》中,陳龍首次挑戰反角化身大亂朝綱的東廠督主萬喻樓,較之於影版,劇版的這樣一個反派角色的刻畫不再簡短平面,而是通過加重戲份和情感設置突出了他性格形成的背景與過程,劇中的他不僅外形俊美,心思縝密且武藝高強,並且位高權重,與皇后、包括西廠督主雨化田、妃子寶明玉、細作素慧容在內的多名女眷更上演多幕情感戲碼,可謂史上最爺們的“公公”。

早前,幾位主演的人選就曾遭到眾多影迷“挑剔”的眼光,而此次飾演如反差角色的陳龍也因以《新水滸傳》為代表的多部作品中剛毅硬漢的形象太深刻遭到非議,連妻子章齡之都不免在微博上開腔調侃。但在見到劇照后,很多網友不禁驚嘆被震到了,並稱十分看好期待陳龍版萬喻樓。

下一頁
分享到:
(責編:趙光霞、宋心蕊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖