人民網>>傳媒

貝克漢姆正式進軍好萊塢 海撈4億客串《碟中諜5》

2015年09月06日09:39    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞

  

  據台灣媒體報道,英國“足球金童”貝克漢姆(David Beckham)決定正式進軍好萊塢。他日前已小試身手,今年在好友蓋·裡奇指導的電影《秘密特工》中客串,並接演明年上映的新片《圓桌武士:阿瑟王》。他表示自己非常清楚會面對很多批評,他說:“我知道很多運動員與名人嘗試演戲都失敗了。”但他表示自己熱愛演戲,“我名氣很大,所以早已習慣被批評。”

  貝克漢2013年從職業球壇退休,他坦言自己還是想念以前踢足球的時光,今年決定專心從事演藝事業。他近年廣告代言邀約不斷,去年就海撈24億元台幣(約4.67億人民幣),吸金功力驚人。

下一頁
分享到:
(責編:宋心蕊、趙光霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖